Принцесса света

Свет Ля Чок
Меня Принцессой когда-то называл.
Так приятно мне было, как в сказке,
Которую недавно ты мне сочинял,
Она со счастливым концом в развязке.

У художницы Уолл Жозефины
Принцесса света изображается.
С шариком света она на картине,
Волосы кристаллом переливаются.

Она в мир идет, только со светом,
А в шаре ее  внешность земная.
Все души от света взрываются цветом,
Мотыльки возле шара ее порхают.

Принцесса так путешествовать любит.
И во всех уголках нашего мира,
Светит чистый радужный нежно лучик.
В нем красота и мощная сила.