Любовью сердце околдовано

Валентина Андрущенко Франчук
Ты в небе радугой
разлейся
В глазах бездонных
отражаясь,
Туманом утренним
развейся,
Передо мною 
обнажаясь.

припев :

Любовью сердце
околдовано,
Мозаикой оно
сверкает,
Душа любовью
переполнена
и в облаках она
витает.

А я давно
завороженная,
Твоя навек душой
и телом,
Я летом прилетаю
дождиком,
Зимою снегом белым -
белым.
припев

Своими пылкими
устами
к твоим устам я
припадаю,
И воска теплыми
слезами
В твоих руках я
словно таю!
припев

картинка из интернета