час ночи

Сергей Багаев
Вдаль от аэродрома,
Вдаль от колы и рома,
Звёзд беспечная кома,
Ночь и сон не знакомы;

Звёзд беспечные шутки,
Телефонные трубки,
Чемпионы и кубки,
Теплоходы и шлюпки;

Сквозь мираж озаренья
Мимо лжи и спасенья
Сквозь любовь и презренье
Не впадая в забвенье.