Трезвый взгляд

Медведь Серж
Таит обиду исключительно глупец,
На антипатию подруги.
Есть лишь причины две из всей округи:
То ты иль рок судьбы уж на худой конец.

В делах сердечных можешь преуспеть,
Прическу изменив и получив богатство.
Но есть классическое гадство,
когда поймешь,что счастья песен уж не петь.

Количество не уберет печать печали,
Чей оттиск на душе оставлен был.
И если бы ты сотню лет ночами выл,
То все равно в мечтаниях лишь вам место б дали.