Без меня

Тулиганов Евгений
Расскажи мне про любовь подруга
Про те дни, что не со мной
Неужели чьи-то руки
Дарят тебе нежность и покой

Неужели быстро так забыла
Нежные свои слова
Что дарила мне когда-то
А быть может, ты врала

Что со мной, тебе ни кто не нужен
И от любви нарушен твой покой
Меня рядом нет, к тебе на ужин
Пришёл уже чужой

Хотя как знать, быть может, он милее
Любимый может он тобой
И сказки о любви нежнее
Расскажет он тебе самой