Ты в судьбе моей гость непрошенный

Наталия Кекишева
Ты в судьбе моей гость непрошенный,
Ты зачем постучался в мой дом?
Я уже забыла о прошлом,
Не тревожь напрасно мой сон…

Ты забудь, что когда-то любила,
До рассвета тебя ждала,
Невпопад о любви говорила.
За собою в небо звала…

Не упала – тобою брошена,
Не разбилась с такой высоты.
Но застыла лишь гостьей непрошенной
У закрытой твоей двери…

Снегом память мою запорошило,
Спит душа, в ожидании весны.
Не стучись ко мне гостем непрошенным.
Не разбудишь ее ты.