***

Лариса Бурова
                В жизни все не так то просто,               
                Случай может стать судьбой,
                Невозможное-возможно
                Выбор только за тобой!
                Я не знаю где ты,с кем ты,
                Как играешь ты судьбой?
                Только мне совсем не важно
                Выбор только за тобой!
                Ты меня совсем не знаешь
                Может быть ты мой герой?
                Не со мною ты бываешь,
                Выбор только за тобой!






                Где ты,где ты мой герой?
                Почему ты не со мной?
                Жизнь мою перевернул,
                Но в любви не утонул.
                Может вспомнишь ты порой,
                Поцелуй нежданный мой.
                Хочешь я к тебе приду
                И с ума тебя сведу.
                Я тебя всегда ждала,
                Но сейчас лишь поняла,
                Жизнь становится пустой,
                Если нет тебя со мной.
                Ноет сердце и болит
                Нужен доктор Айболит.
                Мне лекарства никчему,
                Нежность илюбовь я жду.







                Нас больше нет,остались только ты и я,
                Потухли искры несгоревшего костра.
                Жаль,что костер потух,недогорев до тла,
                А ведь была у нас любовь,она для нас была.
                Как больно пустоту вновь ощутить,
                И крик души:"Я не Могу так больше жить!"
                Защемит сердце,и отпустит вновь,
                А ведь была она у нас,любовь.
                Быть может омут страсти был для нас с тобой
                Лишь вспышкой молнии,предвестником,грозой?
                Знать не судьба мне быть всегда с тобой,
                Но нужен ли твоей душе такой покой?