Встречи миг

Елена Козловская
            
                Встречи миг

Вот, облекаясь в невесомость,
Дрожит гитарная струна…
Ах, как прекрасен этот голос…
Любовь – чудесная страна!

Здесь время над Судьбой не властно,
Здесь, как и прежде, власть моя,
И, знаю я, что не напрасно
Люблю и Верю я в тебя!

И вновь цветы, как водопады,
В бездонность хлынули твою…
Пусть длится Вечность, если надо,
За встречи миг в земном Раю!