Жена без секса изведётся. Чёрный юмор

Курдюков Серж -Юмор
Он, умирая от простуды,
С врачом договорился,
С любовника жены-паскуды
Изрядно веселился.
Жена без секса изведётся,
Что ж, заслужила, гнида -
Никто к ней пальцем не коснётся
Ведь в справке – смерть от СПИДа.