Мечты, без права на...

Сахно Виктория Николаевна
Вечер спрячет нас двоих
под покровом ночи
я опять в руках твоих-
делай все,что хочешь
снова на пол как всегда
пусть падут одежды,
а в глазах немое"да"
и без края нежность. . . .