В твоём лесу

Сергей Воловик
               

Каплями время меряет
                дождик в твоём лесу…
Хочешь – живи не веруя,
                но облака – рисуй!
Солнце своё раскрашивай,
                в небо тяни лучи!
Ради чего – не спрашивай…
                Просто поверь в ручьи,
В небо безгрешно-синее,
                в первых снежинок рой…
Мы рождены красивыми,
                только …больны порой.
Пусть над поляной кружится
                этот нелепый снег,
Пахнет сосновой стружкою
                твой безмятежный смех,
Желтой листвой украшена
                наша с тобой постель,
«Осень – совсем не страшная…»
                - шепчет седая ель…


30 авг 10