С чего начинается Родина?

Людмила Дубинская
Кто же услышать не хочет...
       В ночи, в кровати лёжа.
"Любимый, спокойной ночи!
       Жить без тебя не можем!"

Кто же не хочет, чтоб дом был,
       Неприступной фортецией?
Замерз ты, лишился сил,
       А, в доме ты мог согреться.

Кто же не хочет любимым быть?
       И, песенки слушать сердца.
Вместе в радости плыть.
       И, в горе, чтоб опереться.

Кто не желает детей иметь?
       Которыми можно гордиться?
Им колыбельные петь?
       И, в них опять возродиться.

Кто то желает война, чтоб в дом
       Пришла и разрушила счастье?
Пока что, не грянул гром,
       Все это спасти в нашей власти.

Любовь, дом, семью, детей...
       Все то, что для сердца мило.
И Родину! "Мира ей!", -
       У Бога всегда я просила.