Автор Людмила Кучеренко. Весёлая жизнь

Геннадий Вершинин
(Отклик на стихотворение Геннадия Вершинина: http://www.stihi.ru/2010/08/18/7905)

Кубанский хутор, чем он примечательный,
«Счастливой жизнью» назван он не просто,
Но юмор вызывает указатель
На фоне деревенского погоста.

И если по дороге вам взгрустнётся,
Отправьтесь мной предложенным маршрутом,
К вам сразу настроение вёрнётся
При виде указателя на хутор.

Когда я мчусь по этой трассе,
Оставив вёрсты позади,
«Весёлой жизни» указатель
Примета доброго пути.

                Август 2010