Жил-был кит

Наталия Лл
        (В творческом содружестве с Н.Усовым)

Жил-был кит.
Он был сердит.
Неуемный аппетит!
В детстве он не кушал кашку,
До сих пор не очень сыт.

- Вот на завтрак кашка - кушай!
Он в ответ:
- Подайте грушу!
К ней - банан и мармелад,
Буду очень-очень рад!