Осталась та же прежняя любовь...

Наталья Исаева Горецкая
  О, сколько раз в ночИ печальной
  Старалась я забыть тебя,
  Терзаясь исповедью тайной,
  А образ в памяти храня,

  Лия из глаз сухие слёзы,
  А сердцу приказав - молчи!
  Смешав ночные сны и грёзы,
  найти пытаясЬ сто причин,

  Тебя винить в грехах хотела...
  Ах, если б только я могла,
  Желанья б помыслов несмелых
  Единым словом назвала...

  Перед собой я лгать не смею.
  Робею, сердце не унать,
  Ещё быть может пожалею,
  Желаньям этим покорясь...

  Но всё. Пути назад закрыты,
  Я смею то произнести...
  Я презираю все обиды...
  ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!Прости...Прости...

  Юлою сердце завертелось!
  Былого прошлого мне жаль...
  О, как вернуть назад хотелось,
  В волненьи трепетном дрожа,
  ЛюбовЬю истинной дыша!