***

Ольга Оле-Луколе Саврасова
Безбрежна жизнь моя поэта.
Летели строчки, вдохновением согреты.
И искры сердец всё сильней разгорались.
Пускай даже слишком понять их старались…

Ответ не ищите среди таковых.
Здесь лишь набор звуков и мыслей чужих
Для вас. Для меня ж здесь
И горечь, и гнев. И смех, и ирония жизни утех…

Уходят, не пожив как следует, слов мастерА,
Хотя, им хватило испить жизнь до дна.
А мне же не хватит, хоть век проживи.
Всё в жизни не просто. Ответ улови.

                (23.08.10.)