Виртуоз

Кристина Тотагамува
В огненном танце кружатся звуки;
В страстном ритме сплачивает ноты вода;
Виртуозно сжимают флейту губы и руки,
Очаровывая и благословляя планету Земля.

Зачаровывая каждый листик с травинкой,
Каждый вдох-выдох и стук сердец,
Виртуоз сомкнул веки с улыбкой
Услаждая мелодией своды небес...