Всё дальше, безнадёжней

Елена Козловская
             
Всё дальше, безнадёжней
Теперь к тебе пути:
Любите осторожней,
Ведь всё должно пройти…

И всё пройдя беспечно,
Без пламени души,
Как же мечтать о Вечном,
О чём мечтать в тиши?

И вечное ведь проходит,
Попав в круговорот
Небытия… ну, вроде,
А вот Любовь живёт!