Народная мудрость - перечитывая старое

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ ***

                (перечитывая старые стихи)
 



                "Чтоб не растить живот
                И быть стройней оленя" -
                Так русский говорит народ
                Из поколенья в поколенье:
                "Ешь завтрак сам,
                Обед дели с друзьями,
                А ужин отдавай врагам -
                Пускай подавятся харчами!"


                6 августа 2003г.