Над пропастью во ржи

Лина Замалина Стихи
Как будто что-то сдвининулось внутри,
Прогнули спины чудо-города,
Расплавились ночные фонари,
Померкла путеводная звезда,

Застыло время, где же прежний пыл
В глазах моих? Там только страх и боль.
Мне добрый ангел взял и запретил
Вчерашнюю забытую любовь...

Не заржавела в медных трубах медь,
Я снова нахожу пути к себе -
Ведь счастье - это просто быть и сметь,
Не покоряясь ветренной судьбе.

Я становлюсь сильнее. Великан
Вчерашних снов мне прошептал "Постой",
Но я спешу над пропастью искать
Единственно возможный путь домой.

© Leena Zamaleena, 30-08-2010