***

Виктор Поникарёв
Переплетеньем рук и ног
Рассвет продолжит свой пейзаж...
Распустится любви цветок
Вплетая стоны в сей пассаж...

И вспомнится пожар ночной,
Когда костром горели страсти...
Когда, уставшие, с тобой
Лежали мы в любви во власти...