Скольжение. Послезавтра опять осень

Алиса Бондаренко-Толкацир
Послезавтра опять осень -
Послевкусие горькой весны,
От прожилок листвы на скосе
До янтарной ее глубины.
И скольжение вверх или в бездну
Как навстречу тебе - через край...
Горьковатая эта честность -
Жизнь как есть, мир как есть принимай.