Непостижимо совершенство

Елена Козловская
Непостижимо совершенство…
Во всём, во всём рука Творца.
Ты – боль моя, не блажь – блаженство,
Когда касаешься лица

Губами чуть, благословляя…
С надеждою на светлый миг
В преддверьи ада или рая
Ты Истину почти постиг.