посвящается

Море Катя
я бы променял
все ночи на зимы,
чтобы
слушать в зовах тишины
твой голос.
твои волосы
наошупь
знал бы.
играл б
тебе аккорды-
наизусть запомнив
мотивы и стихи.
все проходит,
пройдем и мы.
на окна надевают
свитера-
уже зима, уже зима.
нас связывают только
2 вещи:
москва и сраная
усталость.
улиц
в коже не осталось.
it was high summer,
когда мы все переулки
мерили шагами;
снами давились
и что интереснее,
казалось бы,
покочевали в питер?
а вместо питера
в подсознаньях
только
терпи и терпи
и что поделать?
селяви.
попробуй забудь.
это все равно что
пятна с далматина
стирать.
чтобы хоть
что-то понять
надо хоть раз умереть.

а я бы так хотел
погореть
на кончиках твоих ресниц
хоть угольком,
но мне суждено
лишь
мельком
разглядеть твои мысли.
и будь моя воля,
как пес сторожил
бы твой сон.
даш, давай
вместе измерим
горизонт?