Я прочту это было в Феальте...

Светочка Новикова
Блики луны на асфальте
Нежно ночь поцелует, любя.
Я прочту «это было в Феальте»,
Я задумаюсь, вспомню тебя.

Тени ровно ложатся в тетрадку,
За окном только ветер и ты.
Брошу в книгу небрежно закладку,
Всю меня поглощают мечты.

Я останусь с тобой до рассвета
Слушать сказку огромной любви.
Поругаешь, назвав тихо Света,
Лучше сердце мое береги!

Ночью проще быть рядом с тобою
Звезды строят мосты до тебя.
Я секрет никому не открою,
Как я жить не могу без тебя!