Moлчание...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Вот говорят-Молчанье золото,
Меня же бьет оно как молотом.
Молчанье нелегко понять,
Об этом стоит рассказать...
Мы часто пишем:"Жду ответа!"
Сидим,грустим...Ответа нету.
Мы снова пишем:"Как понять?"
Молчанье...Надо привыкать!
В молчаньи даже доля смеха,
Тебе не пишут?Вот потеха,
Зачем тебе ее ответ?
Ему писать желанья нет...
Как он назойлив!Снова пишет!
Неужто он меня не слышит!
Он должен наконец понять!
Не буду больше отвечать!
Но почему так грустно мне?
Одна сижу я в тишине...
Дай напишу ему:"Привет,
Я очень жду..."Ответа нет...
Как тяжело  понять друг друга,
И жизнь не даcт пройти два круга...
Один хороший есть совет-
Коль кто-то ждет,то дай ответ!
 2008г