Климантелло

Лариса Преображенская
Климакс – это ерунда.
Лишь для мужиков – беда
И причина для ухода,
Может, даже для развода.
А для женщин то пустяк.
Ната, что ж ты злобна так,
Так безбожно агрессивна?
Если ты несчастна сильно,
Лучше книжку под подушку,
Лучше верную подружку.
О, как много это значит?!
                Не иначе.