Почему вчера я не с тобой была...

Ирина Мостовая
Представляешь, я сама себя теряю,
забываю всё,что было и прошло.
Нет друзей,я просто им не доверяю,
нет врагов-вот это точно повезло.

Я не бросила тебя,так получилось,
замоталась, не успела,не пришла...
Ну не говори, что впала я в немилось,
я ж звонила утром,ты сказал, "дела..."

Хорошо, что у тебя там рядом кошка,
помурлыкает,уляжется тоска.
Попрошу я у луны в твоё окошко
бросить горсть, хотя бы, звёздного песка.

А давай на выходных махнём на дачу,
у подруги попрошу,чтоб ключ дала.
Черт возьми,еще строка и я заплачу,
почему вчера я не с тобой была...

15.12.14