Грядки, поле и картошка...

Ваш Игорь
Грядки, поле и картошка -
Не привык я так трудиться.
В стог спиною. Рядом ножка...
и ладошка...
и ресницы...
губы... жар... щеки румянец...
Ну конечно-же, с "иняза".
Приглашал её на танец,
Но не смог вот так и сразу.

...тише, тише... Игорёшка...
а сама меня ласкает.
подожди... ещё немножко...
Петухи. Уже светает.