Телефонный разговор

Бэлла Леди
- Милый мой, я слушаю тебя!..
- Что ты? Я нисколько не устала...
- Искренне, живу и жду, любя...
- Без тебя мне мира будет мало...

- Время? Для тебя? Конечно есть!..
- Прибегу , куда ты мне назначишь...
- Вместе? Целый день? - Сочту за честь!..
- Для меня ты очень много значишь!..

- Что, прости? Жена ушла с другим?..
- Что же делать? - просишь ты совета...
- Возвращай!.. Звони!.. Не жди!.. Беги!..
- Ты уже простил её за это...

- Побежал?...Да не благодари!..
- Позвонишь потом?.. Конечно...Верю...
- Аккуратней! - лестница, смотри!!!
....................................................
Всё...Ушёл...Закрыл от сердца двери...

30.08.10.@БЭЛЛА