Как солнце

Элина Грациотова
Ты был моим лучшим..другом...
Не думай.Я не забыла.
Как солнце обходит по кругу
планету. Так я любила.

Как солнце тебя согревала,
дыханием лёгким грела..
И лишь о тебе мечтала.
Ты был моим лучшим...первым.

Ты был моим самым..нежным..
Заботливым, терпеливым,
Дарил мне тепло, надежду,
Был самым моим любимым.


Ты был для меня главным,
И в жизни моей -Богом.
Ты был моим самым-самым..
Хотя и совсем недолго.

В любви нашей не было фальши.
Я думала будет легче:
"Мне нужно идти дальше.
Прощай же. До скорой встречи!"