Я жажду

Вера Пасько
               

Я жажду близости, Иисус, Твоей,
Хочу с Тобой в одно соединяться,
Искать Тебя всегда душою всей
И благодатью дивной наполняться.

Хочу я шире сердце открывать
И принимать Твоей любви потоки,
И манну сокровенную вкушать,
И воду жизни пить с Твоих истоков.

Хочу всегда в Твои объятья льнуть,
Искать в Тебе Одном успокоенье,
Чтобы от бурь житейских отдохнуть
И радость получать с Тобой в общенье.

В Тебе имею жизни полноту
И ощущаю счастье неземное,
Ты открываешь неба красоту,
Даешь блаженство дивное, святое.

Мне ничего не надо на земле,
Ты все Собой мне в жизни заменяешь,
Одно хочу, Иисус, пусть в каждом дне
Во мне Своей любовью Ты сияешь!