***

Олег Гурушкин
Когда тебя со мною нет,
Не то,что бы не мил.,
Мне этот свет,
В нём нет совсем,
Ни радости,ни боли,ни печали.,
Всё престно,постно,
Пусто на земле.

Ты-соль всех слёз моих,
Которых не увидеть.,
Ты-сладкий вкус вина,
Твой нежный поцелуй...

Зачем мне жизнь,
Коль нет в ней нежности
Твоих касаний.,
В ней нет тебя.,
В чём смысл бытия?