Недопитый бокал вина...

Ульяна Мошко
Недопитый бокал вина...
Сигареты причудливый дым...
Этой ночью опять я одна...
Только вижу твои следы...

И со мною звезда грустит...
И заплачет со мной свеча...
Недописанный мною стих...
Недосказанная печаль...

Мне б прижаться сейчас к тебе
И забыть об огнях тревог...
И скажу "спасибо" судьбе
За скрещенье наших дорог...

Из холодной ночной пустоты
Постучит мне в окошко дождь...
И я знаю...я верю, что ты
Тоже любишь...
          скучаешь...
                ждёшь...
2003г.