В противоход

Студенцова Ольга Андреевна
                Мужчины женщинам не отдаются,
                а их, как водку, судорожно пьют...
                Е.Евтушенко.

Люблю...
Что там, за этим словом?
Твой шёпот.
Нежность.
Тишина.
Июльской ночи лёгкий шорох.
И ожидания без сна.
И гордость за твои успехи.
Блаженство близости.
Тоска.
В эфире треск, шумы, помехи.
И быстротечная весна...
Под стук колёс,
скольженье крыльев
мечты и планы.
Пустота.
Отчаяние от бессилия.
Люблю...
Всё с чистого листа.
Желания наружу рвутся,
порой,
пугаясь перемен...
Мужчинам женщины не отдаются.
А тают, забирая в плен.