В клубе

Алёна Гоголева
У диджея две подружки заказали медлячек,
Чтобы в танце подвернулся, хоть один бы чувачек.
Вот сидят и выбирают кого им лучше пригласить,
Из расчета, что сегодня будут с ним всю ночь тусить:

-А как тебе, вот тот мужчинка?
Прям, загляденье и картинка!

-Вот тот, что рядом с той стоит?
Он, явно, сволочь и бандит!

-Зато, поди, куча бабосов -
Гляди, он дорогие курит папиросы!

-Да, нее! Это не факт, внатуре,
Он, просто пудрит мозги этой дуре!

-А этот, с кучею кудряшек,
Понацеплял на джинсы бляшек.

-Ну, так-то он пацанчик модный,
Да и на личико симпотный!

-Ого! Смотри,как он танцует,
Он, явно, травку где-то дует!

-Ага, оно на то похоже,
Да и написано на роже!

-А рядом с этою наркошей,
Стоит пацан - вроде, хороший!

-Да, миловиден и ухожен,
Вот, только он того, похоже!

-Ой, точно, парень голубой!
Эх! Не везет же нам с тобой!

-Диджей уже медляк включает.
Пойдём, тебя я приглашаю!