Путь к себе

Татьяна Рада
Небо сеет дождями,
Непогода стоит,
Бездна омутом манит,
Сердце стонет, болит.

Мысли плачут с дождями,
Лето скорби прошло,
Нервы трогают память,
Прежних дней полотно.

Ветер тучи волочет,
Низко серость висит,
Тяжесть душу полощет,
В лужах прошлых обид.

Вечер елеем мажет
Крест святой на челе,
На Всенощной укажет
Путь дальнейший к себе.

29.08.10 20-56