21. Свой путь

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Свой путь» (Ольга Патермане)

Свой путь годами измеряю,
Шагая каждый год вперёд,
Там нет чудес, я точно знаю,
Но жизни нить туда ведёт...
И я иду походкой усталой,
По пути стараюсь людям помогать,
Досталось счастья мне, кусочек малый,
Но я готова и его отдать,
За то,
.чтоб были счастливы на свете,
.Все люди, друзья и родные мои,
.чтоб не плакали на Планете дети,
За то,
.чтоб в душах пели соловьи...
*
Свой путь судьба нам подарила,
и с ней по жизни мы идём, идём туда,
куда порой, она нас заводила,
но мы идём всегда своим путём...