Можно... и Нельзя...

Душа Дарьи
Можно проведу по волосам.
Можно посмотрю в глаза родные.
Можно прикоснусь к твоим губам
Поцелуем в них оставлю имя.

Дорогой любимый человек.
Можно и нельзя. Далекий-близкий.
Не искала - обрела навек.
Чистую любовь в неправде истин.

Можно говорить.шептать.кричать.
Можно только в глубине излучен.
Но а в слух об этом не сказать.
Что тебя люблю, мой самый лучший.

Поцелуем прикоснусь к душе.
Сердце пусть обнимет обожаньем.
Я с тобой любимый человек.
Всем с тобой. И сердцем и дыханьем!

05/08-10г.   (00:22)