Тебе... ты узнаешь

Душа Дарьи
Любимый, ласковый,родной,
Увы не мой, но право,милый,
Твой строкой, твоей судьбой
Мое сердечко зацепило.

Готова весь сердечный дар
Тебе излить, для вдохновенья.
И пусть души моей пожар
Не жгет тебя, а скроет тенью.

От перевалов и тревог,
От перекатов и сомнений.
Почувствуй - ты не одинок
И перед пропастью я тенью

Останусь, ореолом для,
Не ангелом, не херувимом.
Твоим плечом в тревоге дня!
Ты помнишь? - Вместе мы едины!

07/08-10г   (02:41)