За чистоту рядов и укрепление дисциплины

Санта Ар
               
                Кадры решают всё.






    Все оборотни - злые,
   
    Но не все - в погонах.






    P.S. Так выпьем же за то,
         чтобы вечная и безуспешная
         борьба коррупции самой с собой,
         не имела к нам никакого отношения.