Мы встретимся

Ксения Чихрадзе
;Мы встретимся там, где полоска уже стала точкой,
По душе друг другу проведем заточкой,
И вглядом встречаясь, не найдем что сказать.
А так захочется друг-друга обнять.

И бежать, задыхаясь, ломая преграды,
Мелькают озера, леса и фасады,
Не можем взглянуть в глаза мы друг-другу,
Как-будто все ходим и ходим по кругу.

Ты прикоснись, а я отвечу, склонив голову на плечо,
Ты поцелуй со всей нежностью, но горячо,
Чтобы я поняла, что это реальность - не сон,
Чтобы наши волны сплелись в унисон.

Понимай меня такой, какая я есть,
Со всеми недостатками, которых не счесть,
И ты мою любовь прими как должное,
Она идет изнутри...она невозможная.

Ты сложный и странный человек, но мне все равно,
Я знаю, что чувствовать мне тебя не тяжело,
Понять бы, что происходит в твоей чУдной голове,
И я успокоюсь. Все будет нормально. Вполне.