Шамбала

Купин Мавр Отеллович
Никогда счастья не хватит на всех,
Судьба, хихикая, всех ограбила
И мой горький плачь превратился в смех,
И ребенок индиго видит Шамбалу

И шушукались ветры, и гаснул крик,
И думал бомж: «весь мир, зачем он?»,
И листал чей-то интимный дневник
Порочный прихвостень демон

И мой горький смех превратился в плачь,
Допиваю тепло, что ты оставила…
Мой ангел, ты  мне на руке обозначь,
Где искать эту дивную Шамбалу

Может ткнуться лицом в пузо кота,
Чей прищур дарит теплым уютом?
Так случается в мире: чья-то мечта
Пожирает мечту чью-то

О, ворон! Смерть моя! Улетай!
Одним меньше в мире будет некрологом.
Я всегда убегу в горный Алтай
От любых снотворных психологов

Светло, свежо и в душе словно скважина,
Словно нежить обьятья ослабила.
Я в подъезде холодном загаженном
Нашел свою вечную Шамбалу