Свидание

Душа Дарьи
Два временных отрезка. Тут и там.
И радуг протяженность входит в серость.
Любви тебе и ласк не передам
Вложу в глаза лишь слов тепло и нежность.

За гранью этой временной черты
Года идут замедленным сюжетом
Но ты живи, родной, живи живи!
Путь за колючкой свой наполни светом.

На до и после. Волю и уч.ОН
Разделишь позже, а сейчас лишь здравствуй...
Жаль мать и батю... Жизнь. Статья. Закон.
Все честь по чести. Вижу силу, братик!

10/08-10г. (13:45)