Мир сереет без тебя...

Душа Дарьи
Мир сереет без тебя...
Канонадой бьется сердце...
Замолчи, Душа моя,
Не спешат к тебе согреться.

Чудодейственный нектар,
Не прельщает, не тревожит...
Сердце стынет, смотрит вдаль,
Дождь любовь мою уносит...

Заливает миражи,
Спектром слезного сиропа,
Верю... Верность... - враг в груди...
Не нужна его забота.

Глупое... Всерьез болит,
За твое болит, родное.
И спешит себя спалить,
Оживив твое, немое.

14/08-10г (23:03)