Не уходи

Антон Губин
Не уходи, постой.....
Ни надышался я ещё тобою.
Под шелестом дождя,
Дай раствориться мне в тебе.
Вдохнуть поглубже дай,
Что бы мгновенье это,
Пронесть я мог
Через года в себе.
Не уходи, постой....