Молчание

Ирина Ли
                "Молчи, скрывайся и таи
                И чувства и мечты свои..."
                Ф. Тютчев

Живу я в мире снов и грёз
Где всё взаправду, всё всерьёз.
Где будет так, как захочу,
Но я об этом промолчу.

Внутри - поток из стройных фраз,
Они расскажут всё о нас.
Но высказать их не могу
В себе таю и берегу.

Как ты узнаешь о мечтах?
Прочти о них в моих глазах.
Ты загляни - и всё поймёшь,
Но будто за стеклом живёшь...

И достучаться не могу,
И внутрь себя опять бегу.
Там так тепло, покой и свет.
Но вот беда - тебя там нет...