Звезда моя

Душа Дарьи
Звезда моя, я помню твою нежность,
Тепло и страсть мятущейся души.
Все совершенство и любви безбрежность,
И как вдохнул в меня полет мечты.

Я буду помнить всю красу сюжета.
Все торжество у нашего костра.
Моей любви счастливый час и нежность,
Черты и руки, губы и глаза.

Пускай не рядом. Души вместе дышат,
И знаю, что споют еще не раз.
Звезда моя, люблю тебя, ты слышишь?!
Боготворю, взглянув в твои глаза!

15/08-10г     (02:59)