Незабытая песня

Ольга Рамелина
Златоглавая осень теплится...
Невесомое поднебесье...
Всё пройдёт и в муку перемелется,
Отзвучит незабытая песня...

Стайки соек небрежно раскутают
Облака, и в метели седые
Нас с тобою ещё убаюкают
Эти пряные дни золотые.