В мире пророчества Звёзд

Виктория Постникова
Встретятся два одиночества
В мире пророчества звёзд.

Небо однажды заропщется
Двери открыв на погост.

Счастье когда-нибудь кончится
Время замедлит свой кросс.

Глупый внезапно – опомнится
Умный – поднимет вопрос.

Сердце скупого – раскроется
Будет ответ очень прост…

18.08.2010 г.